STAR WARS FANS NÜRNBERG IM HISTORISCHEN MUSEUM

Doppel-Flyer STFN eV.jpg

Samstag, 29. Februar 2020, von 14 bis 17 Uhr

Die STAR WARS FANS NÜRNBERG (SWFN) werden in ihren außergewöhnlichen Kostümen am Samstag, 29. Februar 2020, zu Gast im Historischen Museum Cadolzburg sein.

Von 14 bis 17 Uhr kann man sich dann mit seinen Lieblings-Charakteren aus Star Wars fotografieren.

Der Eintritt ist an diesem Tag frei. Es wird um Spenden für einen guten Zweck gebeten.

An diesem Tag kann man letztmalig auch die Sonderausstellung "Weltraum im Kinderzimmer" sehen.

Der Kibbuz auf dem Streicher-Hof

Tobias.JPG

Donnerstag, 23. April 2020, ab 19.30 Uhr: Vortrag und Film zu "Der Kibbuz auf dem Streicher-Hof"

Im Rahmen der Sonderausstellung "1948. Die Ausstellung", wird Jim G. Tobias vom Nürnberger Institut für NS-Forschung und jüdische Geschichte des 20. Jahrhunderts am Donnerstag, 23. April 2020, ab 19.30 Uhr,  zu Gast im Historischen Museum Cadolzburg sein.

"Der Kibbuz auf dem Streicher-Hof", lautet das Thema des Abends, zu dem Jim G. Tobias einen Vortrag halten und einen Film zeigen wird.

Museumswebsite gefördert durch: